Gemeindeteam

Das Gemeindeteam setzt sich ein für ein lebendiges Miteinander im Ort und tritt mit seiner Arbeit gegen ein gleichgültiges Nebeneinander ein!

Dem Gemeindeteam gehören der Leiter der Seelsorgeeinheit, Pfarrgemeinderäte und weitere berufene Mitglieder an. Es ist immer auch offen für neue Berufungen und Erweiterungen.

Die Sitzungen sind öffentlich. Zur Mitwirkung sind deshalb alle motivierten Gemeindemitglieder aufgerufen, die wollen, dass die Kirche mit ihrer Botschaft zur Toleranz und tätiger Nächstenliebe im Ort lebt.

Teammitglieder

Sprecherin: Ursula Wäschle-Weiger

Stellvertretende Sprecherin: Lisa Köpfer

weitere Mitglieder:
Pater David, Anne Gerstner, Anita Ellinger, Barbara Pfefferle, Christine Schmidt, Edwin Baur, Elvira Köpfer, Johannes Köpfer, Michael Simon, Monika Baur, Petra Spitz
Die Protokolle der Sitzungen finden Sie hier als pdf zum download!

Gottesdienstordnung-Pfarrblatt 07/2018
Ministrantenplan April - Juni 2018
Kath. Bildungswerk Bernau
Hier finden Sie das Programm des Bildungswerkes für 2016/17 als pdf zum download!
> Datei downloaden (PDF, 150 KB)