Krippenspiel am 24.12.20

Einladung zum Krippenspiel am 24.12.20

Gemeindeteam Bernau

Das Gemeindeteam setzt sich vor Ort für ein lebendiges Miteinander ein. Ziel der gemeinsamen Arbeit ist ein gleichgültiges Nebeneinander zu vermeiden! Die Teammitglieder bringen ihre individuellen Fähigkeiten ein. Es werden gemeinsame Aktivitäten angeboten, gefördert und gestaltet, somit ist man Vorbild und übernimmt Verantwortung.
Dem Gemeindeteam gehören der Leiter der Seelsorgeeinheit, mindestens ein Pfarrgemeinderat, sowie berufene Gemeindemitglieder an. Erweiterungen/ Neuberufungen sind jederzeit möglich.
Zur Mitwirkung sind alle aufgerufen, die sich für die Verbreitung der christlichen Botschaft, Toleranz und tätige Nächstenliebe in der Gemeinde engagieren wollen.
Zu den öffentlichen Sitzungen laden wir alle herzlich ein.

Teammitglieder seit Dezember 2020

Sprecherin: Lisa Köpfer
Stellv. Sprecher: Thomas Mittermaier

weitere Mitglieder:
Pater Roman (Leiter SE), Edwin Baur, Michael Baur, Stefanie Bregger, Anne Gerstner, Christian Klingele, Maunuela Klingele, Anja Köpfer, Daniela Köpfer, Elvira Köpfer, Barbara Pfefferle, Michael Simon, Petra Spitz und Vincent Spitz.

Weitere Infos siehe auch: Gemeindeteam Flyer der Erzdiözese

Die Protokolle der Sitzungen finden Sie hier als pdf zum download!
Stellenausschreibung Chorleitung u. Orgelmusik
weitere Infos unter: Bernau/aktuell
Gottesdienstordnung-Pfarrblatt 01/2021
Neue Corona- Vorschriften für Gottesdienste
Es finden wieder regelmässig Gottesdienste statt!
Beachten Sie hierzu bitte die einzuhaltenden Regeln.
> Regeln für Gottesdienste während der Corona-Pandemie. (PDF, 84 KB)