Bildungswerk

-Das Bildungswerk Bernau ist eine selbständige Einrichtung der katholischen Kirchengemeinde St. Johann Baptist.

Wir planen und organisieren Vorträge, Diskussionen, Gesprächsabende, Ausflüge und Besinnungstage sowie Workshops und Kurse, wie zum Beispiel Yoga, Qi-Gong, Sprachen, Computerwissen....

Mit unseren Veranstaltungen laden wir ein zum Dialog, zur Begegnung und zum Austausch, zum Gespräch und zum gemeinsamen Erlebnis. Unsere Veranstaltungen greifen aktuelle lebensweltorientierte Entwicklungen, Themen und Fragestellungen, Interessen und Anliegen auf und bieten Denkanstöße, Wissen und Perspektiven. Sie ermöglichen Orientierung in der Bandbreite unseres vielfältigen Lebens und unterstützen die (Weiter-)Entwicklung der eigenen Persönlichkeit. Die Veranstaltungen sind offen für Jedermann, unabhängig von religiöser oder konfessioneller Bindung.

Leitung und Kontakt:
Frau Monika Baur, Tel.: 07675/1531
Auf Grund der aktuellen Lage finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.
So, 05.04.2020 Pfarrgemeinderatswahl - neuer Termin!
weitere Infos unter: Seelsorgeeinheit/aktuell!
So, 24.05.2020 Achtung! Neuer Termin für die Feier der Erstkommunion!