Auf Grund der aktuellen Lage finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.

So, 05.04.2020

Pfarrgemeinderatswahl - neuer Termin!

weitere Infos unter: Seelsorgeeinheit/aktuell!

So, 24.05.2020

Achtung! Neuer Termin für die Feier der Erstkommunion!

Ministrantenplan März-Juli 2020

>> Datei downloaden (PDF, 106 KB)

Seminar: Die Bibel kritisch lesen

ganzjährig, immer dienstags, 14.00 Uhr
Ort: Pfarrhaus Bernau
Leitung: Pater David, Paulinerkloster Todtmoos

Seniorentanz

ganzjährig, in 14-tägigem Rhythmus immer dienstags 17.00 Uhr
Leitung: Wilma König, Dipl. Pädagogin, Bernau-Riggenbach

Gottesdienstordnung-Pfarrblatt 07/2020

>> Datei downloaden (PDF, 0,6 MB)

aktuelle Informationen

Liebe Mitglieder unserer Seelsorgeeinheit Todtmoos-Bernau,

Da das Bußsakrament weiterhin, unter Beachtung der Hygienemaßnahmen und der Regelungen während der Corona-Krise gespendet werden darf, wollen wir Patres dies vor Ostern wie folgt anbieten:
in Bernau in der Pfarrkirche am Gründonnerstag 09.04. 19:00-20:00 Uhr (während Beichtgelegenheit: stille Eucharistische Anbetung) und Karfreitag 10.04. 09:00-11:00 (während Beichtgelegenheit: stille Kreuzverehrung)

PALMENBASTELN
dieses Jahr können wir uns leider nicht wie gewohnt am Palmsonntag in der Kirche treffen. Wir wollen und müssen wegen Corona Abstand voneinander halten. Aber Not macht erfinderisch. Deshalb:
Bastelt auch in diesem Jahr wieder eure wunderschönen Palmen und bringt diese in die Kirche (einzeln oder als Familie) und befestigt sie an einer Bank oder legt sie vor den Altar - Am Palmsamstag 4.4. von 9.00-17.00 Uhr oder am Palmsonntag 5.4. von 9.00-12.00 Uhr. Die Palmweihe nimmt Pater David vor. Leider können wir nicht dabei sein
Am Sonntag zwischen 15.00 und 17.00 Uhr und am Montag von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr könnt ihr die geweihten Palmen wieder abholen. Natürlich könnt ihr auch Palmsträuße zum Weihen vorbeibringen. Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Palmsonntag, auch wenn wir uns nicht persönlich in der Kirche treffen können. Wir bleiben eine Gemeinde.

Auf Grund der aktuellen Lage finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.
So, 05.04.2020 Pfarrgemeinderatswahl - neuer Termin!
weitere Infos unter: Seelsorgeeinheit/aktuell!
So, 24.05.2020 Achtung! Neuer Termin für die Feier der Erstkommunion!